Блюда из лосося, семги и форели
|
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
|
Аннотация
Рыба вкусна, питательна и весьма полезна, причем более питательна — красная. В лососевых рыбах содержится множество витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Лосось, форель, семга обладают удивительно мягким, нежным вкусом, и блюда из них — это всегда большой кулинарный праздник. Испортить неверным приготовлением их практически невозможно. Но все же лучше придерживаться проверенных рецептов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|