Главная
 
Разделы
 
 
Авторские блюда из дичи и рыбы
Авторские блюда из дичи и рыбы Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Почти три года буквально со всего мира наша редакция собирала рецепты приготовления дичи и рыбы. За это время увидели свет две прекрасно иллюстрированные книги с богатейшим материалом. К сожалению, такие красочные книги вышли не очень большим тиражом. Поэтому мы решили объединить все замечательные письма, рассказы, советы и рецепты в одну книгу — пусть не такую «глянцевую», но зато очень полезную.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru