Авторские блюда из дичи и рыбы
|
Автор: Руфанова Е.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Аннотация
Почти три года буквально со всего мира наша редакция собирала рецепты приготовления дичи и рыбы. За это время увидели свет две прекрасно иллюстрированные книги с богатейшим материалом. К сожалению, такие красочные книги вышли не очень большим тиражом. Поэтому мы решили объединить все замечательные письма, рассказы, советы и рецепты в одну книгу — пусть не такую «глянцевую», но зато очень полезную.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|