Главная
 
Разделы
 
 
Правильное копчение и вяление рыбы
Правильное копчение и вяление рыбы Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет) Год: 2009 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той — настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. «Где же достать такую рыбу?» — спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru