Правильное копчение и вяление рыбы
|
Автор: Пышков Александр
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет)
Год: 2009 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 20112010-06-21
|
Аннотация
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той — настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. «Где же достать такую рыбу?» — спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|