Главная
 
Разделы
 
 
Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет) Год: 2007 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Авторы книги — бывалые рыболовы убеждены, что модный ныне девиз «поймал — отпусти» не более чем рекламная пустышка — звучит красиво, но на практике не действителен. Да и вообще, охота ради баловства никогда не приветствовалась цивилизованными людьми, так как это противоречит многовековой мудрости. Если человек умеет хорошо ловить рыбу, то он также хорошо обязан ее обработать и приготовить. Как это сделать вы узнаете, прочитав книгу. Данная книга — находка для настоящих любителей рыбалки. Она поможет, научит, подскажет, объяснит всем от мала до велика, как устроить себе праздник на водоеме и дома.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru