Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
|
Автор: Пышков Александр
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет)
Год: 2007 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 20122009-07-21
|
Аннотация
Авторы книги — бывалые рыболовы убеждены, что модный ныне девиз «поймал — отпусти» не более чем рекламная пустышка — звучит красиво, но на практике не действителен. Да и вообще, охота ради баловства никогда не приветствовалась цивилизованными людьми, так как это противоречит многовековой мудрости. Если человек умеет хорошо ловить рыбу, то он также хорошо обязан ее обработать и приготовить. Как это сделать вы узнаете, прочитав книгу. Данная книга — находка для настоящих любителей рыбалки. Она поможет, научит, подскажет, объяснит всем от мала до велика, как устроить себе праздник на водоеме и дома.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|