Консервируем ягоды и фрукты
|
Автор: Руфанова Е.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014 Количество страниц: 76
Формат:
PDF (3.80 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 20162016-05-12
|
Аннотация
Несмотря на богатый ассортимент магазинных заготовок, целая армия домашних хозяек становится летом к плите, чтобы приготовить варенья и соленья по своим фирменным рецептам. Именно такие — проверенные временем — рецепты мы собрали в этой книге и предлагаем вам спрятать до зимы в домашний погребок: — целебное бабушкино варенье из малины; витаминное варенье из черники и смородины; — густые и ароматные джемы из лесных ягод и садовых фруктов; — простые компотики из одного вида ягод и ассорти, в состав которых входят 5-6 видов фруктов; — пикантные соусы, натуральные соки и домашние наливки.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|