Украшение блюд и напитков: Праздничный стол
|
Автор: Козина М.
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Рипол Классик, Владис
Год: 2009 Количество страниц: 416
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 20112011-05-12
|
Аннотация
В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнеров, о современной моде на украшения, одним словом, о том, как сделать обычное блюдо шедевром кулинарного искусства. Удивите ваших гостей!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|