Главная
 
Разделы
 
 
Специи и приправы
Специи и приправы Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Центрполиграф Год: 2010 Количество страниц: 143 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 апреля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой книги известного автора-кулинара В.В. Похлебкина.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru