Главная
 
Разделы
 
 
Специи: Большая кулинарная книга
Специи: Большая кулинарная книга Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 327 Формат:  PDF (16.35 МБ)
Дата загрузки: 28 июня 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru