Главная
 
Разделы
 
 
Мускатный орех: Розмарин
Мускатный орех: Розмарин Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Мускатный орех. Розмарин» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru