|
|
|
Мускатный орех: Розмарин
|
Автор: Никифорова Л.
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 20122012-05-06
|
Аннотация
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Мускатный орех. Розмарин» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|