Главная
 
Разделы
 
 
Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями
Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Новая книга в очень доступной серии «Моя кулинарная библиотечка». Блюда с кардамоном, кориандром, корицей, мускатным орехом, агар-агаром, куркумой, имбирем, тмином и тимьяном. Специи и приправы во всех видах блюд.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru