Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование
Консервирование Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Профиздат Год: 2009 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Когда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок — перспектива не очень радостная... Хотите — верьте, хотите — нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально всё — от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru