Блюда из птицы: курица, индейка, утка
|
Автор: Перова Ольга
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2008 Количество страниц: 104
Формат:
PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 20112012-03-19
|
Аннотация
Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|