Правила оказания услуг общественного питания
|
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Приор
Год: 2011 Количество страниц: 16
Формат:
PDF (0.80 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 20152012-12-23
|
Аннотация
В настоящем издании приводятся «Правила оказания услуг общественного питания», утвержденные Правительством Российской Федерации, которые регулируют отношения между потребителями и исполнителями в сфере оказания услуг общественного питания, а также дано извлечение из Закона РФ «О защите прав потребителей», касающееся защиты прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг).
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|