Главная
 
Разделы
 
 
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба Автор: Жанр: Практики очищения Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Ценные свойства тибетского молочного гриба уже давно привлекают пристальное внимание ученых, медиков и физиологов, в том числе и подлин­ных светил науки. Это уникальное растение не просто полезно для здоровья в целом, но обладает целым комплексом целительных свойств и лечит самые разные заболевания, а также насыщает организм витаминами, очищает его от шлаков и восстанавливает микрофлору. Ио и это еще не все: тибетский молочный гриб — не что иное, как эликсир молодости! У молочных продуктов, созданных на основе тибетского гриба, мно­жество преимуществ, и главное из них — мягкость воздействия. Именно поэтому такие продукты подходят практически всем, в том числе больным и пожилым людям. Эта книга расскажет вам о том, как использовать молочный гриб для очищения организма и как быстро и просто приготовить разные блюда на его основе. В ней приведены подробные схемы очищения различных внутренних органов и систем, а также подробные отпеты па самые распро­страненные вопросы о хранении, приготовлении и использовании тибетского молочного гриба.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru