Главная
 
Разделы
 
 
Смородина и крыжовник: Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства
Смородина и крыжовник: Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства Автор: Жанр: Плодовые деревья и кустарники Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вашему вниманию предоставляется книга Смородина и крыжовник. В ней рассказано о том, как правильно выращивать, хранить и заготавливать крыжовник и смородину. Составители: Замулина Т., Молодцова Т.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru