Главная
 
Разделы
 
 
Школа Гастронома: Хлеб и булочки
Школа Гастронома: Хлеб и булочки Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Любимые рецепты любимого журнала в компактной, доступной, тематической серии книг «Школа Гастронома». С пошаговыми иллюстрациями и инструкциями. Все блюда проверены и опробованы на кухне журнала.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru