Главная
 
Разделы
 
 
Зелень и салаты: Секреты чудо-урожая
Зелень и салаты: Секреты чудо-урожая Автор: Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2019


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Зелень и салаты — важная и незаменимая часть нашего рациона. Эти культуры являются богатейшим источником витаминов и минеральных элементов. Они придают особый вкус и аромат различным блюдам. А выращенные собственными руками зеленные культуры полезнее и вкуснее вдвойне! Из этой книги вы узнаете все о выращивании пряных овощей и трав как в открытом грунте, так и в теплицах или на подоконнике — от базовых правил агротехники до секретов увеличения урожайности. Кроме традиционного для наших огородов лука, чеснока, салата, мяты, хрена и петрушки в книге представлены такие культуры, как эстрагон, шпинат, спаржа, розмарин, кервель и другие. Все приведенные рекомендации актуальны для средней полосы России.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru