Главная
 
Разделы
 
 
Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи: Пособие для садоводов-любителей
Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи: Пособие для садоводов-любителей Автор: Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Ниола-Пресс Год: 2007 Количество страниц: 168 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 07 апреля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Питательные, вкусовые и целебные свойства огурца, кабачка, патиссона и бахчевых культур общеизвестны. Современные способы хранения и переработки позволяют потреблять эти овощи круглый год. Из этой книги вы узнаете, как вырастить урожай этих культур на своем участке в открытом и защищенном грунте и как его сохранить. Описаны некоторые способы переработки овощей. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru