Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи: Пособие для садоводов-любителей
|
Автор: Мухин Вадим
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007 Количество страниц: 168
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 07 апреля 20112009-10-13
|
Аннотация
Питательные, вкусовые и целебные свойства огурца, кабачка, патиссона и бахчевых культур общеизвестны. Современные способы хранения и переработки позволяют потреблять эти овощи круглый год. Из этой книги вы узнаете, как вырастить урожай этих культур на своем участке в открытом и защищенном грунте и как его сохранить. Описаны некоторые способы переработки овощей. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|