Самое важное о питании против рака
|
Автор: Вершинина С.Ф.
Жанр: Онкология
Издательство: Вектор
Год: 2014 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172017-02-16
|
Аннотация
В данной книге освещены особенности питания для онкологических больных и профилактики онкологии. Описано, какие продукты должны быть исключены из рациона онкологических больных; как правильно подобрать еду и лекарства, чтобы не болеть; как помочь себе, если из-за неправильного питания возникли боли в каком-либо органе. Даны рекомендации по вопросам рационального лечебного питания для онкобольных: какие продукты можно использовать для коррекции пищи; как корректировать пищу по белкам и микроэлементам; как питаться в период лечения онкологического заболевания; как питаться после операции; каковы особенности питания при облучении; каковы особенности питания при химио и гормонотерапии; каковы особенности питания при различной локализации опухоли. Кроме того, приведены полезные рецепты для поддержания здоровья при различных онкологических заболеваниях и видах терапии. Книга адресована всем, кто столкнулся с грозным заболеванием, и их близким, а также тем, кто хочет снизить риски возникновения проблем со здоровьем.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|