Ваш домашний повар: 1000 рецептов домашней колбасы и мяса
|
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Количество страниц: 576
Формат:
DjVu (28.80 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 20162017-02-16
|
Аннотация
Блюда из мяса — это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Вкусное мясное блюдо должен уметь приготовить каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь можно одинаково вкусно приготовить говядину, свинину, кролика, баранину и т.д. Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|