Свинья в апельсинах, или Самые яркие блюда из свинины
|
Автор: Большакова А.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2008 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 20102010-07-21
|
Аннотация
У каждого человека, без сомнения, есть свои предпочтения в еде: кто-то вегетарианец или сладкоежка, кто-то любит японскую кухню, а кто-то европейскую. Не вызывает сомнения одно — все любят вкусно поесть! 90% людей всей планеты ежедневно употребляют мясо, это может быть баранина, говядина, телятина и, конечно же, свинина, рецепты приготовления которой вы найдете в этой книге. Свинина — это самое сочное и нежное мясо. В этой книге собраны самые разнообразные способы приготовления свинины, которые придутся по вкусу даже самому капризному гурману. Приятного аппетита!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|