Жанр: Мясная кулинарияИздательство: Аркаим (Урал ЛТД)Год: 2009Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Считается, что плов — это исключительно мясное блюдо. Наша книга докажет вам, что это не так. Наряду с рецептами традиционных пловов вы найдете в ней рецепты пловов с курицей, ветчиной, морепродуктами, а также вегетарианских — с курагой, тыквой, грибами и орехами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.