Пельмени, вареники, манты, чебуреки
|
Автор: Кривко А.И.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Аннотация
Вы решили приготовить пельмени или вареники? А может, самое время поэкспериментировать? Ведь похожие блюда существуют и в кавказской, и в китайской, и в итальянской, и в японской кухнях! Попробуйте нежные тортеллини, острые хинкали, волшебные равиоли, ароматные вонтоны. А необыкновенные манты заставят Вас возвращаться к рецептам этого блюда много раз. В отдельные разделы книги вошли также рецепты чебуреков и хачапури, пончиков и жареных пирожков. Так что перед Вами открывается великое множество вариантов приготовления теста с начинкой! Приятного аппетита.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|