Главная
 
Разделы
 
 
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Колбасы и копчености домашнего приготовления Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2004 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами — обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru