Как приготовить мясо вкусно и экономно
|
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2009 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20112012-04-15
|
Аннотация
Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни. В этой книге представлены вкусные и дешевые: — классические супы из говядины, баранины; — основные блюда из телятины, свинины; — избранные рецепты с субпродуктами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|