Главная
 
Разделы
 
 
Как приготовить мясо вкусно и экономно
Как приготовить мясо вкусно и экономно Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2009 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни. В этой книге представлены вкусные и дешевые: — классические супы из говядины, баранины; — основные блюда из телятины, свинины; — избранные рецепты с субпродуктами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru