Жанр: Мясная кулинарияИздательство: Рипол КлассикГод: 2014Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Раньше наши бабушки всегда готовили еду в печке, и все кушанья получались необыкновенно ароматными. Сегодня вместо печки мы можем использовать духовку. Наша книга откроет перед вами все секреты домашней кухни. Вы узнаете о том, как вкусно и быстро приготовить в духовке мясные блюда, чтобы они надолго запомнились вашим дорогим гостям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.