Главная
 
Разделы
 
 
Домашние колбаски
Домашние колбаски Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Количество страниц: 95 Формат:  PDF (4.75 МБ)
Дата загрузки: 14 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Сочные, острые испанские и мексиканские, пикантные итальянские, нежные мюнхенские, сытные польские — эти колбаски давно стали общим кулинарным достоянием. И современные хозяйки, чтобы побаловать домашних и удивить гостей своими талантами, все чаще выбирают колбаски, причем собственного изготовления — так вы точно знаете, что едите. Такие колбаски хороши на завтрак и на ужин, с ними гораздо вкуснее будет омлет или яичница, с колбасками готовят суп или подают их с овощами. А как хороши колбаски, приготовленные на гриле! Изготовление домашних колбасок — процесс трудоемкий, но все же он под силу обычной хозяйке. В этой книге вы найдете уникальные рецепты известных национальных сортов колбас, традиционные и современные варианты приготовления колбасных изделий из различных сортов мяса. Эти аппетитные закуски займут достойное место в вашем меню.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru