Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из птицы: курица, индейка, утка
Блюда из птицы: курица, индейка, утка Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2008 Количество страниц: 104 Формат:  PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru