Главная
 
Разделы
 
 
Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни
Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни Жанр: Молочные продукты Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Всем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru