Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни
|
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2007 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20112012-08-23
|
Аннотация
Всем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|