Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие
|
Автор: Хозяев Игорь Алексеевич
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Лань
Год: 2011 Количество страниц: 272
Формат:
PDF (13.60 МБ)
Дата загрузки: 28 июня 20132014-09-02
|
Аннотация
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена, прежде всего, для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|