Главная
 
Разделы
 
 
Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие
Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Лань Год: 2011 Количество страниц: 272 Формат:  PDF (13.60 МБ)
Дата загрузки: 28 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена, прежде всего, для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru