Главная
 
Разделы
 
 
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Лань Год: 2010 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru