Главная
 
Разделы
 
 
Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу
Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу Автор: Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот Издательство: Феникс Год: 2007 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Предлагаемая книга шаг за шагом обучит высокодоходному, не требующему больших вложений и перспективному занятию — переработке мяса, молока и субпродуктов для себя и на продажу. Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туши и выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как их грамотно хранить, охладить и морозить. Мы расскажем, как готовить резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесную продукцию и копчености, паштеты, колбасы, сосиски и расскажет все, что необходимо знать о производстве молочнокислых продуктов — кефире, масле, сметане, сливках, йогурте, сыров различных сортов, простокваше, представлено в этой книге, написанной доступно, живым языком и адресованной даже не искушенному в сельском хозяйстве читателю.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru