Консервирование: 100 рецептов
|
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Кладезь-букс
Год: 2012 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20132014-05-22
|
Аннотация
Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов. — Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни; — Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы; — В этой книге есть все, что вы захотите узнать: от выбора нужного оборудования до различных методов консервирования.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|