Энциклопедия Православной кухни
|
Автор: Кузенков О.А.
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Христианская библиотека
Год: 2014 Количество страниц: 656
Формат:
PDF (32.80 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 20162019-08-03
|
Аннотация
В этой книге собраны рецепты забытых старинных кушаний русского народа и блюд, вошедших в православную традицию. Различные разделы книги находятся в соответствии с православным календарем, правилами и канонами Церкви. Уделяется внимание сезонности питания, домашним заготовкам. Надеемся, что книга будет хорошим подарком не только начинающей, но и опытной хозяйке.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|