Кавказская кухня: Большая книга рецептов
|
Жанр: Кавказская
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 512
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 20172014-06-21
|
Аннотация
Кухня – явление национальное. Сотни народов и народностей, живущих по обе стороны Кавказского хребта, создали такой феномен как кавказская кухня. Ее уникальность заключается в огромном изобилии национальных рецептов, разнообразии способов приготовления блюд, секретах применения пряностей и специй. Щедрая природа Кавказа, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции – главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми миллионами людей. В нашей оригинальной кулинарной книге собраны национальные рецепты народов, живущих на территории России, а также Армении, Грузии и Азербайджана. Из огромного изобилия предпочтение отдано тем, которые может приготовить каждый человек, любящий вкусно поесть, а главное – вкусно угостить.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|