Главная
 
Разделы
 
 
Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы
Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы Жанр: Кавказская Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо, но ни один из видов мяса не имеет предпочтения перед другими. Большой популярностью пользуются баклажаны, помидоры, фасоль и капуста. Не менее овощей популярны орехи, которые в основном используют для приготовления соусов и кондитерских изделий.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru