Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы
|
Жанр: Кавказская
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 512
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 20132014-09-20
|
Аннотация
Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо, но ни один из видов мяса не имеет предпочтения перед другими. Большой популярностью пользуются баклажаны, помидоры, фасоль и капуста. Не менее овощей популярны орехи, которые в основном используют для приготовления соусов и кондитерских изделий.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|