Главная
 
Разделы
 
 
Армянская кухня шаг за шагом
Армянская кухня шаг за шагом Жанр: Кавказская Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Шашлык. Лаваш. Далее можно не продолжать. Одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье, любимая многими, армянская кухня хранит традиции предков — и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе продуктов, и в сохранении вкусовой гаммы, и в типах излюбленных блюд. Блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным вкусом и остротой. В качестве приправы применяют перец, чеснок, тмин, различную пряную зелень. Подсчитано, что для приготовления кушаний армянская кулинария использует около 300 видов дикорастущих трав и цветов, которые употребляются в качестве приправ или даже основного блюда!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru