Чем пополнить наше питание? Общедоступные беседы об использовании в пищу часто встречающихся диких растений (репринтное издание)
|
Автор: Модестов А.П.
Жанр: Общие рекомендации
Издательство: Государственная публичная историческая библиотека России (ГПИБ)
Год: 2015 Количество страниц: 15
Формат:
PDF (0.75 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 20162017-05-22
|
Аннотация
Впервые этот небольшой сборник рецептов вышел в 1918 г. во время продовольственного кризиса: «мы не доедаем, худеем, болеем», — констатирует автор, агроном, ботаник, популяризатор науки Александр Петрович Модестов, — «только мы сами можем вырвать у окружающей нас дикой природы гигантские запасы питательных веществ». В книге описаны способы приготовления диких растений (одуванчика, цикория, лопуха и др.), их питательные и лекарственные свойства; методы сбора и заготовки сырья.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|