Главная
 
Разделы
 
 
Ставшая легендой еврейская кухня
Ставшая легендой еврейская кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Астрель Год: 2013 Количество страниц: 176 Формат:  PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни — хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Кроме того, А.Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья — еда должна быть настоящим счастьем!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru