Ставшая легендой еврейская кухня
|
Автор: Рабин П.Б.
Жанр: Другие
Издательство: Астрель
Год: 2013 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 20162017-03-26
|
Аннотация
В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни — хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Кроме того, А.Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья — еда должна быть настоящим счастьем!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|