Главная
 
Разделы
 
 
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Практическая энциклопедия азиатской кухни Автор: Жанр: Другие Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2009 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге вы найдете полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне, свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Вы узнаете о способах приготовления самых разных продуктов — от привычной лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru