Испанская кухня шаг за шагом
|
Жанр: Другие
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20162015-07-24
|
Аннотация
Каждая область Испании носит красивые звучные имена — Каталония, Галисия, Андалусия… И у каждой области есть столь же красивые кулинарные изыски. Однако есть по меньшей мере три вещи, одинаковые для всей разнообразной национальной испанской кухни. Это простота, активное использование оливкового масла и любовь к свинине. Рецепты испанских блюд рождались не во дворцах, а в рыбацких и крестьянских хижинах. От этого кухня только выиграла — убедитесь в этом сами!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|