Жанр: ДругиеИздательство: Аркаим (Урал ЛТД)Год: 2002Количество страниц: 350Формат:
PDF (17.50 МБ) Дата загрузки: 20 сентября 20092003-12-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанцев и немцев.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.