Главная
 
Разделы
 
 
Армянская кухня
Армянская кухня Жанр: Другие Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Национальная кухня Армении включает разнообразнейшие по составу кушанья. Их отличает утонченность вкусовой и ароматической гаммы, которая создается не только широким ассортиментом исходных продуктов, но и своеобразными способами приготовления. В книге вы найдете: ♦ салаты, в которых присутствуют баклажаны, помидоры, фасоль, чеснок; ♦ супы с бараниной, рисом, чечевицей, сухофруктами; ♦ всевозможные шашлыки и пловы с мясом, птицей и рыбой; ♦ армянскую выпечку и сладости: лепешки и гаты, печенье и пахлаву, халву и лохум. Во всем этом обилии — ароматы и вкусы прекрасной Армении. Бари ахоржак! Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru