|
|
|
Аюрведическая кулинария
|
Автор: Лад Васант
Жанр: Другие религии и учения Востока
Издательство: Саттва
Год: 2013 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20152014-06-15
|
Аннотация
Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет вам научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в ваш рацион.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|