Главная
 
Разделы
 
 
Питание при диабете
Питание при диабете Автор: Жанр: Диабет Издательство: Феникс Год: 2013 Количество страниц: 303 Формат:  PDF (15.15 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Диабет — это диагноз, который не снимают, поэтому с этим заболеванием необходимо научиться жить. Жить полноценной жизнью. В этом вам поможет эта книга, фундаментальный справочник по диетотерапии. Процесс питания по хлебным единицам — основное в компенсации диабета. В книге большое собрание рецептов закусок, бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, десертов без сахара. Освоив технологию приготовления и расчета содержания в ингредиентах блюд белков, жиров углеводов (хлебных единиц) и калорий, вы можете научиться просчитать любой рецепт и сделать вывод о его полезности для вашего здоровья. Вы научитесь шаг за шагом, начиная с мелочей, спокойно находить решение любой проблемы, связанной с питанием. Ваше спокойствие и уверенность гарантируют стабильный уровень сахара. Главное — не опускать руки, придерживаться правил, которые диктует диабет, твердо верить в положительный результат, и все у вас получится.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru