Главная
 
Разделы
 
 
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru