Автор: Примакова Е.С.Жанр: ДругиеИздательство: Аркаим (Урал ЛТД)Год: 2011Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Индии. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной кухне.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.