Пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, беляши, пироги: Вкусно и просто
|
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Центрполиграф
Год: 2013 Количество страниц: 127
Формат:
PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20152015-10-20
|
Аннотация
Мы предлагаем вашему вниманию международные блюда из теста и начинки, приготовленные разными способами: выпекаемые в духовом шкафу, жареные, сваренные в кипятке или приготовленные на пару. Пельмени и вареники, хинкали и манты, беляши и хачапури, плацинда и кугол. Их объединяет одно — они просты в изготовлении, очень сытные и бесконечно вкусные.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|