Лучшие блюда из духовки: Быстро и аппетитно
|
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012 Количество страниц: 124
Формат:
PDF (6.20 МБ)
Дата загрузки: 16 февраля 20142016-03-16
|
Аннотация
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке — один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|