Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья
|
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012 Количество страниц: 125
Формат:
PDF (6.25 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 20142015-09-17
|
Аннотация
Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская — все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу... На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|